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Rezept Nr. 60 Salate der Saison mit Schafskäsecrouton und Himbeerdressing

6-8 Personen, vegetarisch, schnell, einfach
Salat aus verschiedenen Sorten der Saison (Menge entspricht ca. 2 Köpfen) waschen, abtropfen und in mundgerechte Stücke zerrupfen und auf Tellern verteilen.

Himbeerdressing
20g Himbeeren (TK), 50ml Himbeeressig, 50ml feines Salatöl (Distelöl, Sonnenblumenöl, mildes Rapsöl, kein Olivenöl), 1 Essl. Sonnenblumenkerne, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Apfelsaft.
Himbeeren, Essig, Sonnenblumenkerne  und Öl mit dem Mixstab fein pürrieren, mit Apfelsaft auf die gewünschte Konsistenz bringen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.  Auf den angerichteten gewaschenen und gezupften Salaten verteilen.

Schafskäsecrouton
4 Scheiben Weißbrot toasten, halbieren mit Fetakäse belegen und überbacken bis der Käse verläuft und anfängt zu bräunen. Auf den fertig garnierten Salat legen und sofort servieren.